Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
sergey22 писал(а):Я под прослушкой понимаю следующее. Есть телефоны системные. По телефону №1 идут переговоры, я программным телефоном переключают на данный нелефон и могу слушать о чем идет беседа. Вот хочу убрать возможность прослушать один системный телефон и что бы он мог других слушать. Либо полность отключить всех друг друга прослушивать.
Ничего не понял. Давайте на примерах. Абонент 201 разговаривает с городом СО1. Каким именно образом программный телефон (имеется в виду софтфон какой то что ли) подключается к этому разговору. Можно последовательность действий?
Имеется АТС Самсунг 7200. Имеются 5 телефонных аппаратов системные DS5021D (samsung)
с аппарата с внутренним номером 204 осуществляется звонок по внешней линии, аппарат DS5021D Я с другого аппарата DS5021D могу перехватить либо подключиться к разговору о чем говорит 204 и прослушать.
Хочу сделать так что бы 204 внутренний номер системный телефон стоит DS5021D не кто не мог прослушать другим системным телефоном, и чт бы он не мог не кого прослушать.
Еще раз будьте добры последовательность своих действий. КАКИМ образом подключаетесь? Например, идет разговор 204+внешняя линия. Что делаете на своем системнике, чтобы начинать слушать УЖЕ ИДУЩИЙ разговор. Или речь все же идет о перехвате входящего вызова адресованного другому?
*OK писал(а):смените COS для ЭТОГО порта. в установке ЭТОГО COS укажите OVERRIDE NO (default) SECURE YES (default) MMC 301 КЛАССА ОБСЛУЖИВАНИЯ АППАРАТА MMC 701 УСТАНОВКИ КЛАССОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ
*OK, у него же отключено вторжение вообще. Как писал человек у него в ММС 206 стоит No Barge In
sergey22 писал(а):
Artoriuss писал(а):
Artoriuss писал(а):Если нет, то просто отключить вторжение в 5.13.1 (ММС 206).
А более подробно (хотя куда уж) Barge In Type должно стоять No Barge In (кстати по дефолту так и стоит). Докой не пренебрегайте все таки. Мануал по программированию OS-7200 страница 2-53.
Barge In Type у меня стоит No Barge In. Но всеравно прослушка работает.
первую страницу не читал ) а зря что за программный телефон? и какая комбинация клавиш для "прослушивания" ? кнопкой с системника? что в ммс 722 на этом внутреннем номере на этой кнопке прописано ? есть вероятность что это блеф NO BARGE IN....прямой выход на транк ? хмм...а сейчас вы можете вклиниваться в чужие разговоры ?
Ну ежели там на транке 1A2 Emulate включено, то тогда действительно тыкаясь на прямую в транк все слышно. Ну поскольку топикстартер примолк, то так похоже и не узнаем.)))