Имеется KX-NCP500 и платы LCOT4, DHLC4, SLC8, IPCMP. Подключены 3 городских линии и 12 внутренних. Пытаюсь настроить DISA на 2 канала, но безрезультатно. Вот мои действия: Записал приветствие и поставил его в п. 5.3.2 на 501 вирт. линию 10.2 поставил "Адресат для DIL" день, обед, перерыв, ночь - 501
Проблема состоит в том, что когда идет входящий звонок то приветствие не включается, в трубке просто длинные гудки и все, атс не поднимает трубку. Проверял приветствие *362501, все прекрасно записано.
Mike_K писал(а):Если городскую линию отключить от АТС и на неё стать обычным телефоном, то телефон этот будет звенеть, разговаривать можно?
Все 3 городских входящих линии работают нормально. Когда я проделывал вышеописанную настройку, то если я звонил из города, то просто не включалось мое приветствие. Сейчас, чтоб контора не остановилась, в п. 10.2 , всем 3-м гор. линиям прописал на день, вечер, перерыв, ночь внутренний номер секретарши (104) для переадресации входящих с городских линии. А вот чтоб DISA сама поднимала трубку на вход. звонок сделать не получается.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.