Alixus писал(а):В смысле платы ip-абонентов? Отдельной нет конечно - там же виртуальная плата на ip. Оно есть. Но в любом случае похоже дело в том, про что писали во втором сообщении - нужно обновить ПО. Оказывается в старой версии поддерживалось только 2 широких платы... Вообщем обратились к "сертифицированным" спецам. 3500 руб. за скопировать файлик на SDшку..
Нет, я думаю вам на другое намякали: использовать IP-системники. А 3500 за скопировать, это как 100 рублей за ударить молотком в анекдоте, там только рупь за удар, а 99 за знание куда бить. Вы же плату купили не читая мануалов, и слегонца встряли (и это только начало, поверьте), а они читают.
Я тоже копирую не бесплатно. За 100 долларов я только задницу свою притащу к клиенту.. Скопирую, правда, за копейку.. ну ладно, за 10 копеек! (не бесплатно ведь!) Кстати, у нас, в совке, порой за мелкую каля-маля на бумажке просят гораздо больше денег, причём это даже только за "видимую часть айсберга". За остальное сумма может быть в десятки и сотни (тысяч тоже) глобальнее.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.