Автор вопроса поорал, поматерился, да и сдулся. Видимо, гордыни дофига, а умишко то слабенький ..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Пашк, а от чего хоть офигеваешь? Поделился бы впечатлением. Я вот офигеваю от того, что каждый второй сисадмин готов лизать жопу (начальству). Офигеваю от того, что начальство, хоть уже и зажралось (вижу по количеству иномарок на улицах), но всё равно никак не нажрётся (вот уж полные мудаки, всё равно на дворе последний год по календарю майя.. ). Офигеваю от растущей безграмотности и постоянной деградации общества. Офигеваю от того, что чем интеллект ниже, тем амбиций больше..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.