Кажется понял, что за ньюанс В закладке Регистрация обязательно должны быть указаны логин и пароль, пусть даже "левые", хотя по-идее работаем без регистрации
Ave писал(а):В закладке Регистрация обязательно должны быть указаны логин и пароль, пусть даже "левые", хотя по-идее работаем без регистрации
Ага, мне этот подход помог на TDE-600. Пробовал с МТТ свзаться по точка-точка, безрезультатно. Настроил на регистрацию - связь есть! Тогда, на дурачка, решил попробовать обратно отключить регистрацию - опять все работает! Конечно, ведь логин/пароль остались заданы.
Ave, спасибо за идею, которая объяснила ситуацию! А я уж было думал, это мои танцы с бубном помогли.
Mike_K писал(а):Поверьте - это временно. В версии 5 танцы с бубном, в этом направлении продолжаться.
Советуете не переходить на 5? А есть ли реальный опыт с пятеркой?
Вообще, есть ли доступная инфа, что в ней такого, что привлекло бы на нее переходить? Все же номер изменился в старшей цифре. Есть основания полагать, что там не просто багофиксы и косметика, а что-то существенное?
Mr.Lyu писал(а):Вообще, есть ли доступная инфа, что в ней такого, что привлекло бы на нее переходить?
В Москве по этому вопросу инфы гороздо больше, чем в Ростове-на-Дону.
Наверное, так. Хотя ... просторы Инета одинаковые и в Москве, и в Ростове. Вчера я закинул авторизованному деятелю вопрос, но он не знает, пока с 5 версией не имел дело сам, будет пытать в Панасонике. Но это будет официальная инфа. Я надеялся, есть какое-то практическое знание. Нет?
Mike_K писал(а):Поверьте - это временно. В версии 5 танцы с бубном, в этом направлении продолжаться.
Советуете не переходить на 5? А есть ли реальный опыт с пятеркой?
Вообще, есть ли доступная инфа, что в ней такого, что привлекло бы на нее переходить? Все же номер изменился в старшей цифре. Есть основания полагать, что там не просто багофиксы и косметика, а что-то существенное?
Это про необходимость ключа авторизованного установщика? Да, я уже слышал про это. Но пока не знаю, что за функции требуют этот ключ. Если речь об экзотике, которая понадобится 2-3 раза в год, то я просто вызову АУ, это можно пережить.
Вопрос в том, есть ли там заманчивые фишки, из-за которых все же стоит перейти?