Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
LionB писал(а):Тыкс... Т.е. оператор честно шлет 0 в начале номера, а на LCD системника он съедается... Давай я сюда подключу еще и Ортемир с их опытом по Украине на этот счет, мы все экспертно все обсудим, сделаем выводы и тогда побеспокоим разработчиков..
К чему ирония? При смене страны он отображается , следовательно есть где то настройка которая это меняет . Я не знаю где прошу помощи. Не можете помочь так и скажите.
При чем тут ирония. За Украинский рынок (Независимое государство между прочим) отвечает Ортемир. Поэтому это касается их непосредственно. Чего обижаться-то... Разберемся и все решим.
LionB писал(а):При чем тут ирония. За Украинский рынок (Независимое государство между прочим) отвечает Ортемир. Поэтому это касается их непосредственно. Чего обижаться-то... Разберемся и все решим.
Какие обиды. В вашем ответе та же ирония. С чего Ортемир будет решать какие то вопросы. У Вас есть предположение какие причины могут быть где эта опция меняется ?