Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Так вы CLIP в таком формате получаете 380441234567 ?
Она именно на том и теряется, что вам шлют номер без кода страны, а в системе он-то задан.
Поробуйте тогда удалить Country Code и оставить только Area Code. Можно еще попробовать назначить Carrier Code (код выхода на оператора дальней связи) - 0 или Auto Insert - 0
На телефоне я получаю номер вида 501234567 или 441234567 и сохраняеться в калллог он в таком же виде когда я хочу его перенабарть не звонит так как не вставляет ноль , я поставил 0 автоинсерт и 0 в кариер и убрал кантри коде всеравно та же ситуация. Систем кантри стоит Россия\Цис может в этом дело , Украины нет в списке стран
LOG входящих и набранных номеров. Не пойму в АТс где Белоруссия приходит нормально цифры с нолем, а где Россия, без ноля. Хотя вродь параметры идентичны в остальном, а менять страну так вся нумерация сброситься . Есть какие другие варианты. Спасибо Вам.
Можно писать по русски, а не по албански или хотя бы через Word проверять орфографию и ставить знаки припинания. Невозможно понять что Вы хотите, хоть слева направо, хоть наоборт читать, ничего не понятно? Сколько классов образования?
LionB писал(а):Можно писать по русски, а не по албански или хотя бы через Word проверять орфографию и ставить знаки припинания. Невозможно понять что Вы хотите, хоть слева направо, хоть наоборт читать, ничего не понятно? Сколько классов образования?
3 класса есть. На АТС где странна выбрана Белоруссия приходит ноль ,а где Россия ноль не приходит в остальном настройки идентичны. LOG входящих и исходящих вызовов.
Тыкс... Т.е. оператор честно шлет 0 в начале номера, а на LCD системника он съедается... Давай я сюда подключу еще и Ортемир с их опытом по Украине на этот счет, мы все экспертно все обсудим, сделаем выводы и тогда побеспокоим разработчиков..