NIK1 писал(а):Я заменил вчера прошивку на АТС из за того , что со старой она не видела системник..
Опишите подробно, как меняли прошивку АТС, что делали по порядку. От куда Вы эту прошивку взяли и уверены ли Вы, что эта прошивка не для АТС США или Австралии?
8 и 33 подавал на 1 и 4 контакт телефона, Прошивка с официального сервисного центра панасоник KX-TDE100,200RU_V.4.2003_U441MJ101109, прошивка была загруженна в АТС через СД на которую в центре панасоник записали новую прошивку, далее все по инструкции как положенно. АТС работает все в норме . У меня подозрение на неисправный системник, вот надо вести на тестирование в сер. центр системник.
Если мне ни рубля не будут давать за работу, то я помру быстро... Есть ещё одна "стандартная ошибка" - у системника народ иногда сдуру втыкает шнур от розетки не в то гнездо, которое нужно. Там, видите ли, написано "To TEL".. Так вот, туда линию втыкать не нужно! Нужно в соседнее.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Про второе гнездо на системнике, я в курсе, нет включал вилку в нужное гнездо. Все с АТС от запуска по сей день делал сам, больших проблем не было, да и подключить одну цифровую пару вроде как не составляет труда , после 52 подключенных пар . Думаю дело в системнике.
Да еще после прошивки станции настраивал снова ДИСУ, так вот после приветствия ДИСА если не набрали дополнительный номер звонок уходит оператору, если там не ответили то направляется в группу отбоя, а мне нужно, что бы после приветствия ДИСА и не набранном доп. номере звонок падал на группу к которой привязан СО номер, а не на оператора. В 5.3.1 стоит направить на оператора. До прошивки, я настраивал и все работало как нужно, сейчас забыл как перенаправить звонок на группу. Файл конфигурации сохранял с новой кансольки со старой прошивкой, но загрузить на новую прошивку не смог, пришлось все настраивать снова. Подскажите где не так сделал.
Восемь тенантов. В каждом тенанте может быть свой оператор. Внешние линии принадлежат тенантам. (это тоже может потребоваться) Абоненты входят в юзер-группы. Юзер-группы принадлежат тенантам. У тенантов свои дни и ночи. У тенантов или есть, или нет ARS.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Спасибо Всем кто принял участие в моей проблеме. Оказался системник неисправен. Дису настроил. В замен дали другой системник и все он определился сразу в кансольке и работает.