ural писал(а):Схожий вопрос - две tda30 соединены платами ip-gw. Я правильно понял, что в такой конфигурации не будет отображаться имя набираемого абонента с другой атс и не будет загораться красный светодиод на кнопке быстрого вызова на цифровом телефоне соответственно?
Желание исполнимо, если в обе TDA30 установить расширенное программное обеспечение KX-TDA3920.
Майк, ты точно знаешь? Именно на 30-ках? При расширенных? Ты точно ничего не перепутал? Разве это не с TDE v4 стало возможным?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба, ответ из двух частей: - кнопки на системниках точно загараются при занятости абонента соседней АТС - имена на системниках видно при входящем звонке (уходит в SETUP-e), при исходящем звонке имя появляется после соединения с абонентом смежной АТС (приходит в Fasility после CONNECT). При наборе номера абонента смежной АТС имени его не видно.
Для TDE ver.4.2 функция "Видно имя абонента смежной АТС при наборе его номера" - лично для меня под вопросом. Пока сам не увижу, ни чего утверждать не буду. На неделе проверю на своих TDE. Закачаю расширенные функции и сниму трассировки. Самому давно интересно, каким образом и в каком конкретном месте, эта инфа передаётся.
Майк, эти две части я и так знаю. Я думал, что "Видно имя абонента смежной АТС при наборе его номера".. просто для 30-ки об этом как-то.. не поверилось с первой же буквы
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Настроил на панели быстрого доступа внутренние номера через DSS. При попытке прицепить на кнопку через DSS номер с другой атс, соединенной через voip - пишет ошибку: Введен недопустимый внутренний номер (Ошибка блокирования внутреннего абонента).
Не хочу быть некропостером, но и новую тему не буду заводить, т.к. эта вполне подходит. НА TDE-600 установлено расширенное ПО. В плане нумерации нужно настраивать что-то, чтобы номер с другой АТС читался внутренним ? Требования ко второй АТС должны быть дополнительные ?