Есть несколько СО в 2 группы. во 2 группу выходят звонки по стандартной 9ке (в 2.6.1). А 1 группа используется для звонков по межгороду или на мобильные, т.е. с 8кой. Реализовано это через выбор группы СО. Т.е. в 2.6.2 поставил 8=7018 (7 - выбор группы). Все отлично работает. Если ручками переводить вызовы на внешнии линии набрав 8919XXXXXXX - все срабатывает, переводит. Хочу сделать автоматическую переадресацию на мобильный(неважно, на любой внешний номер, но группы СО-1). Если в 4.1.1 в качестве адресата для переадресации указываю 7018919xxxxxxx - вызов переводится нормально. А если просто 8919xxxxxxx, то кородкие гудки.
Почему так? Не отрабатывает Быстрый набор номера в 2.6.2/ на объяснять пользователям про 701 для переадресации не вариант. Где копать?
Если в 4.1.1 в качестве адресата для переадресации указываю 7018919xxxxxxx - вызов переводится нормально. А если просто 8919xxxxxxx, то кородкие гудки
Это НОРМАЛЬНО. Так и должно быть.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.