Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Сама схема костыльная нужно принимать звонки на астер по voip (на котором будут крутиться ваши примочки ivr там и все остальные вкусности астериска) а с него уже пулять на 7070 желательно тоже по ip.
LionB писал(а):CO-CO вообще должно быть выключено в ММС210 по умолчанию. Интересно кто его включил и зачем.
Кто, что включал мне не ведомо, пришел на готовенькое.
Gofer_k писал(а):Сама схема костыльная нужно принимать звонки на астер по voip (на котором будут крутиться ваши примочки ivr там и все остальные вкусности астериска) а с него уже пулять на 7070 желательно тоже по ip.
Возможно. Там 3 канала: аналоговая линия, gsm шлюз тоже аналоговый и сип транк. Аналоговые все в OS7070 заходят и мне это кажется правильным, сип заходит в asterisk и оттуда после ivr педалится на OS7070. Петли так или иначе будут возникать если нет единой точки входа.
LionB писал(а):CO-CO вообще должно быть выключено в ММС210 по умолчанию. Интересно кто его включил и зачем.
Кто, что включал мне не ведомо, пришел на готовенькое.
Gofer_k писал(а):Сама схема костыльная нужно принимать звонки на астер по voip (на котором будут крутиться ваши примочки ivr там и все остальные вкусности астериска) а с него уже пулять на 7070 желательно тоже по ip.
Возможно. Там 3 канала: аналоговая линия, gsm шлюз тоже аналоговый и сип транк. Аналоговые все в OS7070 заходят и мне это кажется правильным, сип заходит в asterisk и оттуда после ivr педалится на OS7070. Петли так или иначе будут возникать если нет единой точки входа.
как все грустно .... наворочено с астером только из-за ИВР ? так его на 7070 настроить мона - голосовая почта на что ?
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )