Иногда в день поступает до 10-ти предложений написать в личку. Но я не филантроп и не альтруист, а процветание и расширение или упадок и сокращение чужого бизнеса меня мало интересует. Был такой старый детский кинофильм "Про Красную Шапочку" с В. Басовым в роли Волка и Я. Поплавской (она была ещё мелкой, лет 10-12) в роли Шапки, так там в фильме был замечательный диалог: - На кого работаете, ребята? - На Хозяина! - А мы на маму..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Не чего не понял из того поста, блин что так трудно сказать реальную цену за информацию, если вас интересуют только деньги, то я готов заплатить за знания
Эээ... да тут ещё с обыкновенной грамматики надо начинать. То есть с обыкновенного СРЕДНЕГО образования.. Дюже долго. Время дороже денег.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Деньги, доступ, сисадмин. Это условия. Я в цейтноте, весь такой в заказах (4 объекта, в каждом по сотне рабочих мест, проводов - километры). Поэтому мелким и капризным клиентом в данном случае не дорожу. Чужой бизнес меня не интересует и не волнует.