Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
практически тяжело .... насколько я помню принцип работы аваи по 323 они используют принцип работы через гейт встроенный в систему .. теоритически телефон его будет искать и пытаться зарегиться на нем ... если телефон будет иметь возможность работать по транкам со станцией то тогда да очень могет быть что заработает ...
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
eva писал(а):насколько я помню принцип работы аваи по 323 они используют принцип работы через гейт встроенный в систему .. теоритически телефон его будет искать и пытаться зарегиться на нем ... если телефон будет иметь возможность работать по транкам со станцией то тогда да очень могет быть что заработает ...
вот и я слово гейткипер встречал часто при поиске вариантов подключения. в самсунге же нет встроенного гейта. то есть без внешнего гейткипера не полетит?
eva писал(а):насколько я помню принцип работы аваи по 323 они используют принцип работы через гейт встроенный в систему .. теоритически телефон его будет искать и пытаться зарегиться на нем ... если телефон будет иметь возможность работать по транкам со станцией то тогда да очень могет быть что заработает ...
вот и я слово гейткипер встречал часто при поиске вариантов подключения. в самсунге же нет встроенного гейта. то есть без внешнего гейткипера не полетит?
с внешним все полетит ) на самсе не было и не будет гейта ... купите сип телефон и лицензию на самс для него и будет вам огромадное счастье ... зачем корячить трудно корячиваемое .... тем более 323 протокол ну ужасно все не просто .... особливо когда клиент тупо кричит - хочу чтобы взять и из любого места россии был телефон ... тут и гейт с трудом поможет - гемороя наберете себе кучу ...
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )