Здравствуйте суть проблемы вот в чем, как настроить меж город через сип нет, так чтоб внутрении трубки при наборе меж города звонили через sip. Подскажите кто нить по подробний где что куда и главное зачем, буду очень благодарен
НачШтаба писал(а):Я не буду советовать отформатировать SD-карточку.. Но если бы я был добрый, как дедушка ленин.. Что вообще известно про АТС? Она настроена? Работает?... Тогда лучше не трогать..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
По существу - лень. Да и нет смысла. Сейчас работа есть ("грязная", с проводами.. да и не из лёгких), завтра - ни одного заказа... Расскажу - так все и прочитают. И не обратятся..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.