День добрый. Есть 3 АТС, TDA200-TDA200-SumsungDCS500, предполагается связать их между собой потоками Е1. Как можно организовать транзитные звонки между 2мя крайними через центральную АТС? В какие поля смотреть ))
Никаких полей там нет. Там заборы и буераки.. На той, что в центре, разрули налево и направо, а на крайних - отправляй все "не свои" внутренние на центральную. Она перенаправит сама. Соединяй qsig-ом. Настроек немного, но многие из них важны. На амитек.ру есть мурзилка, руководствуйся ей и методом other PBX.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
!!! Если далёк от связи, доверь работу тому, кто понимает, что такое qsig-master и qsig-slave.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
А чего ж им не работать? Протокол - он ведь стандартный..