Как сделать что бы входящий звонок поступал на тел1 потом на тел2( тел1 не звонит) -> тел3, далее или обрывался или опять на тел1? можно ли такое сделать на KX-TE?
nick1907 писал(а):Как вариант, в 4.1.1 прописать для тел1 "адресат автопереадресации" тел2, для тел2 - тел3, для тел3 - тел1. Ну и время поставить секунд по 10.
переадресация не работает повторно, только один раз с тел1 на тел2
Dymk писал(а):с моделью атс определитесь.
стоит ли переплачивать за tda или можно в даном случае обойтись te?
На ТЕ не сработает. На TDA решается интерсептом на ICD, в которой организовано "движение" по 10 секунд.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
На TDA не получилось только потому что решали "узкомышлительным" образом. У меня почему-то всё прекрасно работает именно так, как описал выше... Ну почему эта сволочь работает?! У других не пашет, а у меня работает.. Может быть, я что-то делаю не так?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.