Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
7070 4.53 Станция работает по sip. Все в принципе работает но samsung постоянно долбится на router с порта 1024 на порт 6000.Router не знает что с этим делать и дропает.В принципе 6000 порт открыт на samsung насколько я знаю для IP PHONE,но какого хрена он сам ломится на 6000 порт шлюза? У роутера уже весь лог этим засран просто напрягает.Потушил в виртуальных картах ip phone все равно долбиться. Как заставить ее не ломиться на 6000 порт.
Gofer_k писал(а):7070 4.53 Станция работает по sip. Все в принципе работает но samsung постоянно долбится на router с порта 1024 на порт 6000.Router не знает что с этим делать и дропает.В принципе 6000 порт открыт на samsung насколько я знаю для IP PHONE,но какого хрена он сам ломится на 6000 порт шлюза? У роутера уже весь лог этим засран просто напрягает.Потушил в виртуальных картах ip phone все равно долбиться. Как заставить ее не ломиться на 6000 порт.
а если станцию обнулить ? и поглядеть ломится она тупо по умолчанию или нет ....
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
В общем посмотрел я детально что в этом пакете шлется в итоге samsung запрашивает у шлюза живой он или нет -S.GW alive check message,а шлюз его не понимает короче и шлет лесом.Шлюзом стоит D-Link DFL210 в его опциях поддержку alive я не нашел,может на станции можно отрубить где то эту опцию(пока тоже не нашел)?