Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Здравствуйте! Помогите пожалуйста Суть проблемы вот в чем: Каждому внутренниму номеру сделал привязку что передавать по CID. Но когда звонишь с любого номера в город у них определется один и тот же номер(первый из потока PRI) В LCP установлена дочерняя плата CRM в LOC1.
а вы ничего не путаете ? при чем тут CID в случае исходящей связи вам в CLIP таблице соотвествующей настроенной на Е1 поток надо прописать все номера на каждого абонента да еще и узнать у оператора в каком формате он эти цифирки ждет - в полном или коротком ... (с кодом города или без)
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
В каком формате цифры я знаю. Приходит от них 5 и столько же они хотят видеть от нас. В 323 коде я указал для каждого внутреннего номера что передавать. Но почему то все равно определяется первый номер из списка.
Прошу прощения за беспокойство. Разобрался ) Вчера полтора часа разговаривал с провайдером он мне сказал про пять цифр!!! сегодня ради эксперимента попробовал добавить к этим пяти код города и все заработало )) (провайдер мне так же мозги пудрил про Enblok, ставлю его - не работает. Поставил Overlap - заработало) Так что провайдер это все таки мда....