две станции Tda 600 и Tde 600 между ними VLAN по ADSL. При звонке с TDE 600 на Tda 600 после первого КПВ происходит обрыв, но если вызываемый абонент во время первого КПВ успеет снять трубку то разговор состоится без всяких обрывов. При этом состоявшемся разговоре у меня получается дозваниватся к TDA 600 в течение 6-8 минут,но после этих 6-8 минут опять происходит обрыв после первого КПВ. НО ПРИ ЗВОНКЕ с TDA 600 на TDE 600 звонок проходит без проблем без всяких обрывов. Может кто-то сталкивался с подобным? Спасибо.
Вопросы по Tde 600 принято решать через РТЦ/НТЦ. Или же обращайтесь в фирму, продавшую вам Tde 600.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Если вторая TDA200, то у там совсем другое железо, управляемое через WEB. Настройте одинаково и там, и там...
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Совершенно верно железо Другое . Но настройки абсолютно одинаковые, отличаются только IPшники))). NATа НЕТ, так как наш провайдер предоставил нам закрытый Vlan, а уже в нем наши IP. т.е. внутренние. Трассировку смотрел, вроде все в норме. С обоих концов Vlan_а стоят ADSL модемы PLANET 4х портовые, в которые включена СТАНЦИЯ и ПК. ПК подключен к АТС через USB. ПК нужен для того чтобы через Радмин удаленно работать с АТС. Со стороны 200ки я пингую станцию 600 и пк на стороне 600ки, а вот делая тоже самое с обратной стороны, пинг уже не проходит. ХОТЯ Радмин работает!!!