ВикторTDA30 писал(а):Только и делаю, что за мануалом сижу, но ответа сразу не заметил
Ну тогда рекомендую посмотреть мануал, именуемый руководство по программированию на СТ (системный телефон) KX-TDA30. Находиться удовольствие здесь. Страница в этом мануале 37. Куда уж дальше жевать то. Поиск - это хорошо, а желание найти еще лучше.)))
Народ, проошу ещё совета. Системный телефон теперь звонит и принимает звонки. В мурзилке от Амитек прикрасно описано, как программкой Panasjnic Maintence Console закрипить внешнюю линию за станциями внутренней связи. А как это СО настроить с системного телефона.
При простом наборе городского номера, ожидаемо, внешняя линия не выделяется. При наборе цыфры 9 выберается 4ая линия, но всёравно в город выхода нет.
ВикторTDA30 писал(а):Народ, проошу ещё совета. Системный телефон теперь звонит и принимает звонки. В мурзилке от Амитек прикрасно описано, как программкой Panasjnic Maintence Console закрипить внешнюю линию за станциями внутренней связи. А как это настроить СО с системного телефона.
При простом наборе городского номера, ожидаемо, внешняя линия не выделяется. При наборе цыфры 9 выберается 4ая линия, но всёравно в города выхода нет.
Вот это все хочется как-то по нормальному услышать. Виктор, Вы можете по человечески рассказать проблему? Что, как, кому должно звонить? Что хочется то от железки? Закрепить станцию - это как? На вход, на выход? Извините, но скажу. Желание получить помощь обратно пропорционально умению задавать вопросы. Отвечать - пожалуйста. Но... на что?
Закреплять станцию не куда не надо, да и не спрашивал я об этом. Так или иначе проблема решилась тем, что пришлось отключить несуществующие внешнии линии (по умолчанию они имели соединение).
Теперь другая замарочка. Звонки с системного телефона на сотовые номера и меж. город проходят нормально, а с осталных станций когда как. Набираю "9", жду характерный гудок, "8", а там может быть шелчёк или не быть. Когда шелчёк есть дозвон проходит. Я так понимаю нужно настроить какие-то таймеры, но какие и с какими параметрами?
Подключите абычный оппарат вместо атс и потестируйте набор межгорода, гудки, щелчки и тд. Думаю мини-атс ни при чем. С консоли можно поставить автоматическую вставку паузы после 8(6.4= second dial tone), х3 есть ли такой код для системника. Инет большой, ищите прогу, пока себе и нам моск не взорвали