Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
например: звоню отсюда с телефона на свой сотовый и понеслась...... 1. выходит на Co5 когда я допустим хочу чтоб он начинал перебирать Co с первой незанятой 2. обратно со своего сотового звоню, гудки идут а внутренние телефоны молчат на все Co перепробовал звонить Что делать подскажите! Ps: Co1 и Co2 для звонков по городу(городские тел. линии), а Co5,6,7 Gsm шлюзы там висят для звонков соответствнно на сотовые
Да и еще, в каком коде сделать так чтобы при наборе 8-926-.... он выходил ТОЛЬКО на Co6, где висит Gsm шлюз с данным оператором сот. связи
powmen писал(а):например: звоню отсюда с телефона на свой сотовый и понеслась...... 1. выходит на Co5 когда я допустим хочу чтоб он начинал перебирать Co с первой незанятой 2. обратно со своего сотового звоню, гудки идут а внутренние телефоны молчат на все Co перепробовал звонить Что делать подскажите! Ps: Co1 и Co2 для звонков по городу(городские тел. линии), а Co5,6,7 Gsm шлюзы там висят для звонков соответствнно на сотовые
Да и еще, в каком коде сделать так чтобы при наборе 8-926-.... он выходил ТОЛЬКО на Co6, где висит Gsm шлюз с данным оператором сот. связи
со всем разобрался! а вот насчет "учите русский" пишу как мне нравица, мы не на уроке русского языка, по мне считаю что все доступно и понятно написано было
powmen писал(а):со всем разобрался! а вот насчет "учите русский" пишу как мне нравица, мы не на уроке русского языка, по мне считаю что все доступно и понятно написано было
вот и ответы вы получили такие как нам нравятся ))) учтем на будущее ))
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )