Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
К примеру, появился неисправимый глюк ( к примеру) и надо сбросить все настройки в дефолт включая пароли, IP адреса в девственный уровень. А как, на других атсках батарейку выключил, перезагрузил и опа-на. А тут ? Да, но адресок уже забитый остается и вообще не совсем то, что хотелось бы. Ведь станция может словить глюк, от которого можно вылечится только глубоким дефолтом. А?
В обще-то станция перестала пинговаться и администрироваться и я приехал в аптеку (системника нет) с ноутбуком. От винта. Беру её под мышку и везу в Виктел. Подключаем системник, видим адрес, но... не пингуется и не администрируется через LAN. Я с системником не дружу, у меня их почти нет в сети. А тех. специалисты Виктел попытались увести её в дефолт... Ну а дальше вы знаете. Вот из замеченного мной того, что она адрес всегда оставляет при любых раскладах тот, который забивали в последний раз и говорю,- не сбрасывает в чистый дефолт и все. В конце концов они мне дали другую станцию (заменили).
All system settings clearing to default with it except IT access pass and system IP address. Regarding your question on IP address and IT password, this is the design concept.
Все равно есть способ, после сброса в завод, сбросить пароли в дефолт, но только с ситемника (или IP телефона удаленно) и затем выставить IP в заводское изначальное состояние. А зря жалеете. Может понадобиться наоборот сбросить все в умолчание и потом удаленно зайти в систему. И опаньки. Или дурак какой доберется до кнопки Reset, так хоть все равно бэкап удаленно залить можно будет.