Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
возможно, я как то неправильно объяснил функцию, просто в сименсах она называется именно так.
я подразумевал следующее, как это происходит в сименсе: абонент (ну допустим секретарь с номером 101), соединяет другого абонента (например босс - номер 100) с другим сотрудником (например номер 120). секретарь набирает определенный код, потом номер 120, потом номер 100. У абонента 120 звонит телефон (причем на дисплее отображается, что звонит абонент 100 - босс) и одновременно звонит у босса (отображается номер 120). При поднятии трубок абоненты 120 и 100 разговаривают, а у секретаря (101) телефон свободен.
alone писал(а):возможно, я как то неправильно объяснил функцию, просто в сименсах она называется именно так.
я подразумевал следующее, как это происходит в сименсе: абонент (ну допустим секретарь с номером 101), соединяет другого абонента (например босс - номер 100) с другим сотрудником (например номер 120). секретарь набирает определенный код, потом номер 120, потом номер 100. У абонента 120 звонит телефон (причем на дисплее отображается, что звонит абонент 100 - босс) и одновременно звонит у босса (отображается номер 120). При поднятии трубок абоненты 120 и 100 разговаривают, а у секретаря (101) телефон свободен.
вот как то так...
типа закрытой конференции - то есть инициатор конференции скрывается ))
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )