Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
с АТС вообще никогда не работал, но пришлось, купили нам officeserv 7200 с модулем mp20. вообще, хочу настраивать через лан, дабы узнать ип, говорят подключить системный телефон.... вопрос такой, куда его втыкать? насколько я понимаю, телефон samsung dcs (lcd-24b) им является, но как сделать кабель? какие контакты активны? ведь на атс rj-45 а на телефоне rj-11
Не сочтите за труд на сайте www.samsung.ru скачать докумментацию и досконально ее изучить. А уж потом пытаться что-то с техникой делать и задавать тут непристойные вопросы. Никто тут перепечатывать инструкции специально для вас не будет.
Во, с энной попытки я с семерки нормально вошел через ИТ, но возник вопрос, а какой пароль? тот. который вводил через системный телефон, не подходит.. или это тоже там выставлять? Еще раз использовал поиск, нашел пароль самсунг