это вопрос из серии, покупаю машину, смогу ли я ее ремонтировать (а может и водить)
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Ну почему же остроумное? Вот, к примеру, современный комп.. и неизвестная программа без описания..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Компухтер я осиливал дольше, чем автомобиль... TDA "осознал" только на третьем году периодического ковыряния.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
седня пришла железка, получилось подключиться только консолью Universal PC Maintenance Console для программирования KX-TDA/KX-TDE/KX-NCP. Версия 5.1.3.3_R1 из обменника уже настроил время да консоль показывает что прошивка 006-000 как поделиться с народом?
Явно что-то не то консоль показывает, ох не то!.. вобщем, грабли на первых шагах..