НЕ работает перехват (*40) TDE100RU. По умолчанию перехват (своей группы) должен быть - *40. но не работает. В настройках ничего не меняли. Програмирование через UMConsole/ Как включть?
Ничего не меняли? Зря.. Придётся в настройках менять комбинацию для перехвата группы (это если вы хотите по *40).. ну и Quick Dial..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
скорее всего после *40 не набираете номер группы, если в дефолте, то *4001
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Перехват по группе настроил. остался вопрос - как настроить одной командой перехват вызова со всех (с любой) групп? а то не всегда понятно в каком кабинете звонок.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.