Благодарю за ответ.
Разумеется, думаю, что никто не будет удостоверяться в крутости того или иного специалиста – все знающие и грамотные в своей отрасли. Дело то тут в другом.
Да, меня это и смутило, что нужно ведь только питание, почему она должна вешать станцию.
===== ГЛАВНОЕ ---> Однако, я не понимаю вот что – почему она в 7200 работает нормально, т.е. как должна, а в 7400 у ней надо делать все ручками (не стоит вопрос в тяжести и в возможности это сделать). В чем отличие нахождения ее в 7200 и в 7400? Почему в 7200 она работает полноценно в ВЕБ интерфейсом и т.п., а в 7400 она работает в урезанном варианте? Что у нее не работает и почему, когда она в 7400? Вот я чего не могу понять. Вот в чем разница???? Она как-то завязана на другие платы в станции или что? В чем и где проблема и отличие??? Объясните.
PS. Вариант Киски не рассматривается (может, пока не рассматривается), как и других подобных вариантов. Пока рассматривается исключительно плата WIM. Если есть плата в станцию, которая может обеспечить выход в Инет, делая NAT, Firewall, VPN, выполнять правила пробросов портов и тому подобное, то можно купить эту плату, тем самым разгрузив сервер от такой дополнительной работы. Вот такая задача. Тогда будет эту работу выполнять плата в станции, все будет компактно, в одном месте, думаю, более надежно (судя по той системе, которая в этой плате стоит).
Спасибо.