chevtaev писал(а):Всё равно ведь сделал. Через виртуальные номера и переадресацию с них на группы.
chevtaev писал(а):Как иначе? Обращался в стиле "помогите, гуру, вы шарите", а в ответ получил "думай, холоп, тебе до нас далеко".
eva писал(а):причем если бы читали описание то увидели бы что есть такая строчка next port
и есть время переадресации ....
вы вместо того чтобы там в next port прописать группу прописываете виртуальный а потом с него перевод на группу
бессмыслица полная .....
chevtaev писал(а):eva писал(а):причем если бы читали описание то увидели бы что есть такая строчка next port
вы вместо того чтобы там в next port прописать группу прописываете виртуальный а потом с него перевод на группу
бессмыслица полная .....
Значит мы не понимаем друг друга. Я не хочу чтобы каждый звонок направлялся на первую группу, потом на вторую и т.п., пока не возьмут трубку. Я хочу, чтобы позвонил Вася - попал на первую группу телефонов, потом позвонил Петя - попал на вторую.
eva писал(а):chevtaev писал(а):eva писал(а):причем если бы читали описание то увидели бы что есть такая строчка next port
бессмыслица полная .....
Значит мы не понимаем друг друга. Я не хочу чтобы каждый звонок направлялся на первую группу, потом на вторую и т.п., пока не возьмут трубку. Я хочу, чтобы позвонил Вася - попал на первую группу телефонов, потом позвонил Петя - попал на вторую.
а если вася еще раз позвонил ? - он куда должен попасть ? опять на первую ?
то же самое и про петю )
вы поставте задачу правильно !
eva писал(а):вот опять ... задача изначально была овучена не правильно )
если уж на то пошло то
вопрос - на входе что имеем ? медь или цифровые линии ?
хотя при такой постановке в принципе по барабану....
все равно не получиться прописать группы в одной группе ...
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21