Суть проблемы следущая, сгорел блок питания на АТС, поменяли...залили старую прошивку которая была V2, и переадресация перестала работать, хотя до того как сгорело БП,переадресация работала нормально, пытался ставить V3 сконвертированым конфигом от V2, половину функций не пашит... в консоле на V3 не отображается полностью конфиг, а его только часть внутренняя линия и несколько других устройств (все параметры урезаны)...Поделитесь соображения по этому поводу, буду очень признателен.
Мысли следующие: 1. Перешивались криво. 2. Использовали неверную МС или неверно установленную. 3. Неправильный пароль входа м МС. 4. Плохое знание мат-части. 5. .. а кнопочки всё-таки надо активировать в он-лайн режиме..
ЗЫ. В связи с тем, что торгую нефтью, алмазами и золотом, связью не занимаюсь. Прибыли нет..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Да дело в том, что прошивку меняли "строго по инструкции", Прошивку заливали 3 версии, Консоль 3 версии, Запуск тоже происходил через нее. Код ввели правильно, так как не было бы вобще соединения с станцией и открытием конфига DSYS...
По фотографии, увы, не лечим-с.. Конфиг в v3 слегка "спрятан" (в 1.1 надо мышью по картам водить, там выпадет) Текущая актуальная версия - это 5.005. Про кнопки - вполне серьёзно. Только в он-лайне. Презент-статус-баттон нужно включать. Остальное могу делать только на операционном столе.. или после операционного поля..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Полечите плиз по фотографии вот такая вот дребедень при конвертации с одной версии на другую: 1)#195 2)#195 Что может быть почему не отображаются другие функции...?!
Программа откроет файл и конвертанёт в 5-ю версию. С новым конвертированным DSYS-ом АТС не заработает. Надо перешивать ещё саму станцию Кастрированное меню говорит только о том, что был выбран неправильный пароль при входе в UPCMC.
KGBist, может имеет смысл к вам приехать?.. Это не Каймановы Острова?..