Обратись к аворизованному установщику.. если такового нет - к продавцу.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Представительство Панаса строго на стого запретило продавать АТС серии TDE и NCP, а также IP лицензии к ним, без авторизированной установки. За нарушение можно слететь с дилерства.
Вопросы ещё есть?.. Вот и оплодотворяйте мозг тому, кто продал вам станцию. Они ДОЛЖНЫ всё знать. Мало того, своим клиентам они обязаны оказывать БЕСПЛАТНУЮ консультационную техподдержку, если уж не сами, то через ближайший РТЦ/НТЦ.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Представительство Панаса строго на стого запретило продавать АТС серии TDE и NCP, а также IP лицензии к ним, без авторизированной установки. За нарушение можно слететь с дилерства.
Вопросы ещё есть?.. Вот и оплодотворяйте мозг тому, кто продал вам станцию. Они ДОЛЖНЫ всё знать. Мало того, своим клиентам они обязаны оказывать БЕСПЛАТНУЮ консультационную техподдержку, если уж не сами, то через ближайший РТЦ/НТЦ.
а не проще было бы написать 4 пункта как прошивать или дать урл на вот такой вот мануал "Руководство по установке и обновлению карты флэш-памяти SD" вместо того что бы разводить демагогию или следить за орфографией и ''ОЧЕПЯТКАМИ'', а?
Не проще.. Мне это руководство не нужно. Где лежит, не помню.. Вообще пошла вся связь накуй, буду торговать нефтью. Будут вопросы по кабелям, муфтам, прокладкам, кроссам, настройкам.. ну и прочему "говну" типа профессиональных приёмов и методов - это в Яндых.. в поисках оставшихся связистов..
ЗЫ. Заиппла жидовско-директорская экономия на специалистах и безграмотная работа дилетантов за копейки.. Если уж кто-то умён, то какого ху..дожника тогда на форумы лезть, гуглы с яндыхами на всё ответят.