Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
спасибо, что оперативно помагаете. у меня SVMI-8, там много зеленых лампочек, красных нет:) а если я делаю halt на АТС, либо shutdown svmi результат один и тот же - черный экран и c:> и в этом состоянии при подключении по ftp пишет что не удается подключиться к серверу, пароль и логин su и su соответственно. как вернуть хотя бы родные собщения???
Скачайте лучше доки от SVMi20E (Эти карты абсолютно идентичны по администрированию, но доки на SVMi20 побогаче). Найдите там SVMi_20E_Prog_Reference.pdf и там раздел Backup and Restore and FTP
в том то и дело , что там написано, что при выборе данной утилиты, почта должна остановить все активные каналы, и включить у себя ftp сервер, но этого не происходит.. а почему не происходит не понятно. Может каким то оброзом даная утилита навернулась изначально? Как же ее оживить, что бы заговорила? без доступа по ftp это возможно?
Снимите винт и запишите в подпапках ранее сохраненную структуру винта (те же промты PRM). Структура директорий и их назначение, а так же как карту запустить в заводских настройках описано в SVMi_20E_Prog_Overview.pdf
А карта вообще разговаривает при звонке с внутреннего номера на нее? Я бы сбросил в заваод и проверил бы сначало это.
нет, карта молчит при звонке на нее, но работает по меню, которое было настроено мной. походу даже время сообщения выдерживается. Объясню как я это понял например при звонке на меню бай сообщение(тишина) короче по времени, нежели при звонке на дневное меню. И в порт активити видно, что правильно работает и реагирует на команды тоже верно.
с/DTA>default - не помогло, птичка не запела, буду снимать жесткий, есть где нибудь полная структура жесткого одним файликом??? киньте в меня ссылкой пожалуйста. Родные Промты естественно хотелось бы иметь на русском спасибо.
fishka112 писал(а):с/DTA>default - не помогло, птичка не запела, буду снимать жесткий, есть где нибудь полная структура жесткого одним файликом??? киньте в меня ссылкой пожалуйста. Родные Промты естественно хотелось бы иметь на русском спасибо.
не читаем постов ? ) SVMi_20E_Prog_Overview.pdf в этом файлике есть - где скачать тоже писалось ....
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
обновил из образа(без форматирования) структуру диска. Кстати вопрос сразу, если структура от 20e это ничего страшного или критично?Плата svmi8 а структура HDD от 20e. теперь я могу к ней подключаться по ftp!!! НО! вместо сообщений так и продолжается тишина. НЕ заПЕЛА ПТИЧКА... что делать?
Скажем так.. Корень и папка DTA должны быть от SVMi8E (между SVMi8E и SVMi20 есть принципиальные отличия - ну хотябы с количеством MODE и их сопоставлением в ММС758) PRM - системные промты одинаковые.