TDA 200 приходит внешний входящий звонок на disa/ disa начинает проговаривать приветствие... если человек в первый раз звонит, то слушает и нажимает нужную кнопку. а если человек уже знает что ему нужно, то нажимает сразу не слушая.
Проблема: Disa не сразу воспринимает нажатие (как я понял первые 4-5 секунд не обрабатывает тоновый сигнал).. потом нормально Вопрос: как сделать так, чтоб можно было осуществить донабор практически сразу, как только услышали голос приветствия
Mute & OGM start timer after answering поставь 2,0 сек. (от "дикого АОНа") no dial intercept timer на самом деле по умолчанию 10 секунд, 0 поставил ЗРЯ, поставь хотя бы 5 3-4 секунды. Progress tone continuation time before recording message, также как и no dial intercept timer с вышеназванной проблемой не имеют ничего общего и никак не влияют на поведение DISA (если только не устаревшая прошивка на OPB при свежем 5-м PMPR).
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.