LionB писал(а):1) Посмотри в прошивке v4.21c.. Там весь пакет промтов на разные языки лежит (лежал).. Просто в последнее время выкладываются для перепрошивки только те файлы, которые менялись в новом релизе.. Промпты остались неизменны.. Есть правда еще русские промты у которых скорость воспроизведения - 5% понизили (по некоторым субъективным оценкам исходные промпты несколько быстровато звучат)
Спасибо! а в этой прошивке уже с 5% замедлением или оригиналы?
3) Я чего-то не помню, что бы OS7100 встроенная почта поддерживала факсовый кодек (определить факс и сделать трансфер на железный факс можно, а вот в tiff, по моему только SVMi20 почта с факсовой дочкой такое может).. Или я уже того?
Вот это новость... про это вообще нигде ни слово, в руководстве четко написано прием факсов в электронную почту, у нас даже аналоговых портов нет куда аппаратный факс воткнуть. LionB, можете уточнить по этому поводу, т.к. в данный мемент настраиваю ГП и хателось бы точно значть что там с приемом факсов, а то буду биться не в том направлении...
Файлы WL10_ITA.PKG и WL10_KOR.PKG это итальянский и корейский языки интерфейса Web Management или я ошибаюсь? можно ли из удалить для экономии места?