доброго времени. Такая проблема. имеется kx-tda100, в ней lcot16(kx-tda0181)x1,slc16(kx-tda0174)x4, dlc8(kx-tda0171). Проблема состоит в следующем при загрузки атс цифровая плата(slc16) не работает, т.е. она определяется, горит зеленая лампочка, но все порты отключаются при попытке включить выдается "помеха платы". Однако если вытащить одну аналоговую плату(slc), то цифровая работает нормально. Прошивку обновлял, блок питания, как нам сказали что стандартный типа S маломощный(75w), заменили на более мощный типа М(140w), но ничего не помогает. подскажите в чем может быть трабла?
До какой версии?.. А карточку MEC учесть забыл? Дело в том, что TDA-100 без карточки MEC держит на борту только 64 абонента. Вам надо было бы не БП менять, а целиком корзину на TDA-200. Дешевле в итоге вышло бы. Или можно купить и поставить отдельно процессор от TDE KX-TDE0101 (но только с блоком питания "M").
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.