Удивительно следующее - сидя в своем офисе набираю любой транк 701-716 и получаю желаемое- городской тон готовности
почему же невозможно реализовать тоже самое удаленно
ради эксперимента сделал следующее: на удаленной станции в MMC102 сделал переадресацию с внутреннего номера на транк
в ("FWD Type"=All "Tel Num"=2455 "T/S No"= 704 "Outgoing Digit"=пусто ) звоню на удаленный внутренний 2455 - безрезультатно... просто гудки внутреннего вызова и все... никакого перевода.
Теперь добавляю в "Outgoing Digit" букву "P" - просто паузу- и ПОЖАЛУСТА - ПОЛУЧИЛ ИСКОМОЕ - ТОН ГОРОДСКОЙ ЛИНИИ - ЧТО и ТРЕБОВАЛОСЬ- тоесть открытие СО-транка (или перевод)всетаки происходит, но только после того как туда хоть что нибудь уйдет из "Outgoing Digit"
дозвонившись по этой линии по номеру доступа вы можете донабирать в разговорном тракте все что угодно в DTMF
то что требуется донабрать в линию, ЗАВИСИТ ИМЕННО от того что я оттуда услышу, в данном конкретном случае два коротких и один длинный гудок в цикле. после чего нода набрать определенны код, если услышу короткий-длинный-короткий = набрать другой код - и как выкручиваться???
Вот именно поэтому это и надо услышать
Возможно есть какая нибудь настройка чтобы голосовой канал проключался сразу при соединении транков SPNet c CO-транками
я могу конечно наделать переадресаций с внутренних или виртуальных на каждый транк, но уж жутко как то криво все это получается, я надеялся что просто можно выйти на любой транк, даже и удаленной станции... зачем же тогда есть пункт MMC318 - Соединение Линия-Линия
Мыслить категориями мобильника к сожалению сильно ущербно, тосле категорий "Телнета" или "терминал-серверов"