Сразу признаюсь, я можно сказать нуб в этом деле, но постараюсь изложить все понятно. Я являюсь администратором здания культурного центра, который только что построили. В нем стоит данная АТС, с которыми я до этого дела вообще не имел и не знал, что это за зверь и с чем его едят. Здание 2х-этажное, в него заходят 10 внешних линий, на первый этаж выведено 6 внутренних номеров, а на второй 10, в АТС стоит 4 платы LCOT16, SLC16, SLC8, DHLC8, от них идет 4 кабеля, которые заходят в 4 коробки: LCOT16 в 1 коробку (внешние линии), SLC16 во 2 коробку (внутр.линии 2 этажа), SLC8 в 3 (внутр. линии 1 этажа) и DHLC8 в 4 (как я понял на системный телефон, чтобы программировать, потому что заведена всего 1 пара проводков), ребята, которые это делали, давно свалил и связаться с ними не получиться. Как я понял из этих коробок идет расключка на все здание? Только вот ничего не подписано, что в какой кабинет идет!!! Причем в каждом кабинете есть 2 телефонных розетки, одна для подключения телефона как вилки с 5 штырьками (не знаю как называется), а вторая как обычно, через RG-13. Которая через RG-13 не работает, пока не включишь АТС, это как я понял для внутренних линий, а вторая вообще молчит!!! ОБъСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, я все правильно понимаю и как вообще это понимать???

Вот кстати фото коробок и АТС:
#140 #140 #140
Я её пытался программировать через KX-TDA Maintenance Console 3.0.1.5, все установил правильно, поверх старых версий, все работает. Скачал инструкции для чайников в картинках, все сделал как там написано, но все равно многова недопонял, как например мне перевести внешний номер в кабинет директора на 2 этаже?
И ещё она у меня в один прекрасный момент перестала инициализироваться, т.е. врубаю её с ползунком на SYS-INIT, как только начал мигать зеленым индикатор RUN, переключаю на NORMAL, но он так и продолжает мигать и платы не загораются зеленым светом, рестарт пробовал, может че с флэшкой? Это по-моему произошло, после того, как нажал рестарт когда она у меня работала в нормальном режиме!
Короче полный завал, директор требует быстрее её наладить, а она у меня вообще включаться перестала

Пожалуйста, не кройте меня матом и не кидайте в меня камни, а просто объясните если не сложно, как мне быть???