Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
7100 4,30k после 2х минут разговора просто тихий щелчок и тишына. ХЕЛП. в сети проблема? или в атс ни алармов ни чего. просто ти шы на. или я её слышу а она меня нект или наоборот пинг стабильный. уже сбрасывал в дефолт.. то же самое. мера "говорит " 10 то есть Normal Call Clearing
да вряд ли в сетке...тут поменяли клиенту станцию на ту которая с ремонта пришла...вчера поменяли а сегодня заметили... н323, чего исчо сказать даже не знаю. станция по ip звонок на меру...до атс стоит изком 8ка за ним радиоточка. CIR есть. там всё нармально вроде. сетапы алерты...кодеки согласовано...просто в какой то момент перестаёт траффик принимать или отдавать исчо не понял пока...кароче...завтра поменяю на тестовую..привезу к себе в "лабораторию" там и поглядим...тут и хабом мона встать паралельно и эзериальчик запустить...
*OK писал(а):да вряд ли в сетке...тут поменяли клиенту станцию на ту которая с ремонта пришла...вчера поменяли а сегодня заметили... н323, чего исчо сказать даже не знаю. станция по ip звонок на меру...до атс стоит изком 8ка за ним радиоточка. CIR есть. там всё нармально вроде. сетапы алерты...кодеки согласовано...просто в какой то момент перестаёт траффик принимать или отдавать исчо не понял пока...кароче...завтра поменяю на тестовую..привезу к себе в "лабораторию" там и поглядим...тут и хабом мона встать паралельно и эзериальчик запустить...
323 говоришь .............. тести .... потом самсунгу нуна все это выложить с 323 как то не все гудно особливо в нагрузке по одному два канала он летает а если нагрузить не всегда получается корректно ...........
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
кстати да...затык происходит при загрузке от 3х каналов... поменял...то закавыка в том, что лицензия открыта на 2 h323 cтека...соответственно 2 канала..а mgi каналов 6 не факт, что при открытии лицензии на 6 стеков даже на этом проце всё гудно зашаяет. кароче дело пахнет керосином
описание: при входящем 3ем звонке с активными 2мя, перестаёт идти входящий трафик для 2го активного звонка, при этом 3й звонок неудачный, 2й односторонняя слышимость, а 1й продолжает идти нормально.
лицензия на процессор открыто 6h323; 6sip stack; 6sip trunk; 6mgi sh; 4vms #873