Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Станция 7200 подключена как ip вынос к os500(на которую приходит потокЕ1) по spnet.Входящая связь настроена через mmc714.Стоит плата svmi20.Задача чтобы с 8 утра до 9 вечера звонки приходили на оператора,а после 9 вечера и до 8 утра на svmi(она уже настроена).Казалось бы ничего сложно делай ring plan2 и в mmc714 прописывай на все номера в ring plan2 группу портов svmi. т.е приходит на станцию номер 22-33-33 по ring plan1 отправлять на 5000(группу оператора) а по ring plan2 на 5029(группу портов svmi) Далее mmc507 прописываю время включения и выключения ring plan1 и 2. Вроде все. Проверяю не работает Пробовал вместо svmi отправлять на обычного обонента думал может косяк с svmi тоже не прокатило не работает. Вобщем система не хочет переключать ring plan по времени. Че посоветуете??? версия 4.21С
Самсунгом занимаюсь уже не первый год и поверь мне такую простую функцию настроить могу. Да там посути настраивать то нечего она просто нехочет переключаться и всё тут.
Если однозначно время переключения Ring Plan сделано верно, а мы так и не увидели настроек.. Ну да это проверить просто при помощи двух внутренних портов.. Или в IT в разделе, где задается системное время показывается текущий RP..
А точно Ring Plan 2 задан номер Mode (Раньше было Day, Night.. Теперь, в почте V5.2.1.1 Mode 1-99) (ММС751) почты и он действительно запрограммирован в почте? Какая версия почты? Просто вызов может упираться в Mode почты, которого нет. Вот и пошел вызов на оператора (если оператор, это то, что я думаю)
Почта настроена.Day menu и nigt menu настроены абсолютно одинаково что бы не заморачиваться.Если прописываю в mmc714 в RP1 группу SVMI портов то все нормально отрабатывает входящий приходит на SVMI.Я даже пробовал в RP2 вписывать просто внутренний номер все равно звонок уходит на RP1 хотя по времени должен работать RP2.Палюбому дело не в SVMI #728 #728 #728 #728
надо так rp1 - night: 00:00-23:59 rp2 - day: 8:30-21:00
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Сори я тупак. Щас пойду пробовать Но что самое интересное что другая станциия настроена именно так как я написал и все работает это меня и сбило Да и я как то для 7400 делал тоже самое и тоже вроде все пашет интересно