Народ, а подскажите пожалуйста по вот какому вопросу: после настройки ДИСА как я писал выше, все работает, но один трабл вылез: звонит человек с внешки, допустим он не дозвонился до отдела и повесил трубку. После этого этот звонок АТС переводит севретарю и у нее при подъеме трубки идет сигнал "занято",т.е. ей постоянно приходится снимать и вешать трубку чтобы сбросить эти звонки. Что я не так настроил и куда копать чтобы избавиться от этой ситуации? А ещё вылез такой глюк: когда звонишь даж по внутреннему, то если занято, то звонок не отбивается, а идут гудки вызова пока на том конце провода не станет свободно и не возьмут трубку. Как это отключить? Ибо неудобно...
Подскажите, пожалуйста. Имею KX-TDA200 + DISA. Входящие звонки приходят на ДИСУ, сообщение работает нормально, если дослушать до конца, то на оператора переключается нормально. Но если набирать внутренний № абонента, например 130, то почему то ДИСА переключает на 111 и если набираю например 101, то опять же попадаю на 111. Как я понял, при наборе любого внутреннего №, ДИСА переключает на 111. Так стало после того как я полазил в 10.2 (кнопка настройки адресата) не очень понимая что и как там настраивается, пытался разобраться. Но до того как я полазил в данных настройках ДИСА тоже не соединяла с внутренним абонентом, при наборе любого внутреннего № - я слышал короткие гудки. Выложу любые настройки, очень прошу помощи, заранее спасибо.
Вместо городского номера заведите в атс свой внутренний, позвоните на него(по внутренней связи), услышите сообщение, донаберите кого-нибудь. Получится - атс не при чем. Опять попадете на 111 - выкладывайте DSYS.