Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
День добрый есть станция 7100 в конфигурации:mp ver 4.21c,uni в которой стоит одна 4Т и две 4S, и 16sli.Проблемы начались сразу сначала накрылся МР после ремонта поставили проработали пару недель и накрылась uni.Отправили в ремонт отремонтировать не получилось прислали новую но после установки ее в станцию она стала перезагружать сама по себе.За сутки 20 рестартов,причем может за час не разу не рестартнуться а потом в течении следующего часа раз 5.Пробовал уже все и сносил все настройки запускал без поддержки памяти,снимал дочерние карты ничего не помогает. Остается 2 варианта или перепрошить mp или глюченая uni.Кто что думает по этому поводу???
Похоже дело в корзине таки.. А именно с блоком питания в ней.. За все время ничего подобного с 7100 никогда не было... Если вы заземляли систему на клему, то посмотрите, что у вас с заземлением на розетке.. Может быть большая разница между землей в разетке и заземляющем контуром... Тогда откидывайте землю с розеткой.. Далее.. В корзину могло попасть долговременно больше 250в по питанию...
Да нет,я думаю это не блок потому что пока плата uni была на ремонте вместо нее стояла 8Т и нечего все нормально ни разу не перезагрузилась.А как поставил uni началась вот такая фигня.
один раз мне попалась плата sli16, при инициализации эта плата захватывала место под два слота т.е. свой и соседний, через консоль увидел, да еще к тому же она после 15 минут работы начинала грется что на одной из микрух бамажка с версией аж почернела
в общем сбрысываешь все настройки в дефолт предварительно вынув все платы, включаеш и через консоль ждешь пока все загрузится, вставляеш плату sli16 и смотришь чтоб инициализировался один слот, потом вставляешь плату uni и смотришь чтоб инициализировался один слот
на стол к хирургу ушла плата LP40 (в корею), через пару месяцев эта плата скоропостижно скончалась прямо на столе у хирурга, позвонили (не корейцы) и просили чтоб вернули коробку от платы LP40 которую дали в замен чтоб увековечить прах LP40 в этой коробке
Никаких LP40 в Kорею никто не отправлял.. Я про это в первый раз слышу... Мимо меня все равно не прошло бы. Бывает такое в исключительных и интересных для медецины случаях.. Так что, кто-то тут, чего-то мутит (Гыы.. Тем более родная коробка Корейцам до лампочки. Видно явное желание поставщика ее таки починить и попробовать пустить в оборот еще раз). Вопросы гарантийного срока, подмены, ремонта решаются исключительно с вашим поставщиком на основе контракта на поставку оборудования... А уж, что там дальше, это уже дело производителя и поставщика...