Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
а где бы еще надыбать список стандартных фраз.В каком формате они пишутся и в какой папке на жеском лежат.Я весь жесткий пересмотрел но ни одного аудио файла из знакомых мне форматов не нашел. Просто не охото через телефон сидеть писать фразы.Думаю записать на компе с нормальным микрофоном и залить на жесткий.Возможен ли такой вариант.И еще один вопрос каогда через гипер настраиваешь как удалить не нужную сточку,к примеру создал своё меню попробовал что мне надо все нормально а как его потом снести, или как вообще все настройки по дефолту сделать чтоб как новой вобщем?
файлы vox с расширением <номер сообщения>.pmt для превращения аудио файла в сообщения svmi конвертируем его в vox при помощи cool edit заливаем на svmi при помощи встроенной утилиты build конвертируем в сообщение .pmt
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Gofer_k писал(а):спасибо с этим понятно а как насчет удаления или сброса по дефолту?
для этого, есть default.bat
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Gofer_k писал(а):а где бы еще надыбать список стандартных фраз.В каком формате они пишутся и в какой папке на жеском лежат.Я весь жесткий пересмотрел но ни одного аудио файла из знакомых мне форматов не нашел. Просто не охото через телефон сидеть писать фразы./quote]
В общем смотрим том Voice Studio
Gofer_k писал(а):как вообще все настройки по дефолту сделать чтоб как новой вобщем?
В самом конце тома Installation четко все обрисовано..