Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
ндя ..... оказалось проблема именно в пульсовом наборе взял на пробу несколько телефонов не панасоник и несколько панасоников без батареек, все перевел и тон, все прекрасно заработало
щас остается по всем ставить батарейки и переводить в тональник, все бы ничего .... но батарейки имеют свойство садиться
в общем всем спасибо за помощь
Все в ужасе от нашего соседства, мы в ужасе от собственных затей.
Ну не знаю, не знаю ..... имею 2хОС500 и 6хОС100, однажды только мне довели про такую беду с Панасами, все остальные юзера теми же апаратами пользуются и беспроблеммно
с набором звездочки перед звонком не помогает, это пробовали в общем пока народ привык что набирать одну цифру взамен двух, типа надо перевести на 2256 так набирают 256 и все переводится правда проблема вытекает в другом, невозможно так перевести звонок в другое подразделение где номера начинаются на 20 и на 21
Все в ужасе от нашего соседства, мы в ужасе от собственных затей.
LionB писал(а):Так я не понял.. С батарейками в тоне работает правильно?
по опыту - как только клиент ставит батарейки в телефон и если он совсем не убитый то вопрос снимается до очередного раза замены батарей но бывает иногда и убитый телефон в основном почему то убивается набор единички и двоечки замена этого аппарата на новый обычно спасает
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )