Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Да именно! Когда направляете в LCR, то все, что туда попадает можете разруливать при помощи таблиц LCR и модифицыровать как вам требуется Таблицами модификации). Да еще и альтернативные маршруты организовать.
т.е. LCR начинается с 710 ? а если так то не пойму как прокинуть всего 5 номеров на удаленную АТС по SPNET? В 710 можно весь поток туда перенаправить ,а мне надо не весь ,а толко кусочками.
Ваши 5 номеров из 714 направляются в LCR т.е. сначала в 710. В 710 вы заводите эти номера и отправляетет их на роут в 712 в котором добавляете в 713 префикс системы на которую уходят звонки и отправляете их в 712 на SPNet тракнки.. В удаленной системе эти вызовы опять же попадают в 714.. Префикс отбрасывается перед 714 автоматически...
у меня стоит задача проброс с потока PRI номеров в сеть SPNET но так чтобы все можно было делать на одной АТС(которая подключена к PRI).Основная атс имеет нумерацию 200-399, вторая 400-499.Звонки внутри ходят, но в 714 на главной атс я не могу ввести внутренний номер 400 чтоб звонок ушел во вторую атс. Как сделать проще и лучше? и на одной АТС? может есть про этот LCR документация(12 главу я читал), чтоб никого не мучать.