Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
впринципе телефон жив т.к. в системное меню он грузится и дальнейшей перепрошиве поддается... попробовал сделать Format, при загрузке пишет "Load S/W Error...", залил прошивку по новой, написал что удачно но опять ушел в вечный ребут - следовательно думаю дело в прошивке... может у кого завалялась старая прошика V2.50 от 2003 года для этого аппарата, думаю залив ее он оживет...
дык с этого и следовало начинать, я же еще в первом посту писал что есть подозрение что прошивка не та, на что мне сказали что не свою прошивку аппарат не примет... где взять эту 3.06 ? на форуме в соответствующем разделе нет такой...
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру