Столкнулся со странной проблемой. АТС kx-tda100. Несколько месяцев назад успешно настроил DISA и записал сообщения через аппарат (*361). Возникла необходимость перезаписать сообщения через BGM-порт. Через *362 старые сообщения нормально прослушиваются, но при попытке обратиться к функциям *361 (запись через телефон),*363<bgm-port>(запись через BGM) и *360 (стереть сообщение) я получаю сигнал "занято". После попытки записи/стирания сообщение перестает даже проигрываться (*362) - сигнал "занято".
В штатной документации описания ситуации не нашел . У кого-нибудь есть мысли в какую сторону копать?
Ну, во первых при наборе такой комбинации станция дает короткие гудки в течении 2-3сек, которые действительно можно спутать с "занято". Во вторых- записывать сообщения можно только когда нет обращений к DISA извне.
Мир продвигается вперед не только мощными рывками его героев, но и скромными усилиями всех честных тружеников.
Да, я наверное неправильно описал сигнал - там очень быстрые короткие гудки. Права для экстеншена установлены (manager). А вот насчет обращений извне - интересно. Те, номера, на которые я пытался записывать прописаны в разделе 5.3.2 DISA Message (номера 501-511). Но сейчас попробовал номера >511 - ситуация аналогичная, короткие гудки. Обращение извне в данный момент 100% не идет - все внешние номера переадресовываются на внутренние экстеншены напрямую, минуя DISA.