PEACOCK писал(а):Естественно, что Эрик-110 это провайдерская станция и она как-бы первичная, а Самсунг как-бы клиент (и по-идее, Самсунг должен быть Юзером, а Эрик Нетворком, как сейчас и стоит). Но вот посмотри чуть выше - тов. Дмитрий говорит, что он делал наоборот и только так заработало. Я просто уже не знаю что делать, если после перепрошивки провайдерского Эрика опять не будет работать, уже останется только всякие такие, на первый взгляд глупости, делать, типа Самсунга в Нетворк, а Эрика в Юзера. А больше выхода у меня не будет - фигли эта гадина она не работает!!! У меняя просто сил уже нет, я уже не знаю, что мне делать!!!
conf писал(а):принай эрика чтоб линк Е1 переделал с qsig в edss-1, либо сам подстраивайся в qsig
PEACOCK писал(а):Теперь осталось хорошенько разобраться с MGI ... но тут уж только от меня зависит. Пока не нашел переходника для перепрошивки Boot на 1.03, а то не могу версию прошивки обновить - не видит она TFTP сервера и все тут! Ну, это уже детали, помучаюсь, если что - у Вас поспрошаю.
ЗЫ. Бойтесь идиотов!
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11