Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
вынимаеш плату проца, там увидешь 8 свичей которые отвечают за разрядность 3 или 4 знака и страну, страна по барабану т.к. в системе сам указываешь какая страна
conf писал(а):вынимаеш плату проца, там увидешь 8 свичей которые отвечают за разрядность 3 или 4 знака и страну, страна по барабану т.к. в системе сам указываешь какая страна
страну тоже лучше поставить в россия )) когда перегружаешь станцию в дефолте сразу все выставялется как надо - удобно))
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )
Если бы это было так просто, не спрашивал бы. Во-первых, в инструкции по установке сказано, что эти свитчи не задействованы. Во-вторых, при их переключении ровно ничего не происходит - как показывал системник номер 201, так и показывает.
citycat писал(а):Если бы это было так просто, не спрашивал бы. Во-первых, в инструкции по установке сказано, что эти свитчи не задействованы. Во-вторых, при их переключении ровно ничего не происходит - как показывал системник номер 201, так и показывает.
так при простом переключении ничего не произойдет - станцию надо ребутить по полной либо просто в 724 прописываешь 4-хзначные номера )
Ставил переключатель backup в OFF, при этом все настройки должны были сбросится и переводил. Насчет просто прописать еще не пробовал, сейчас поставлю IT и посмотрим
В общем, я подключился через IT 1.30a. В 2.8.0 просто переписал номера на четырехзначные и они записались и похоже работают! VoIP ключей у меня еще нет, будут только завтра, но в пределах одной станции телефоны звонят. Следует так понимать, что это ошибка в документации?
citycat писал(а):В общем, я подключился через IT 1.30a. В 2.8.0 просто переписал номера на четырехзначные и они записались и похоже работают! VoIP ключей у меня еще нет, будут только завтра, но в пределах одной станции телефоны звонят. Следует так понимать, что это ошибка в документации?
Версия какая на станции стоит ?
citycat писал(а):В общем, я подключился через IT 1.30a. В 2.8.0 просто переписал номера на четырехзначные и они записались и похоже работают! VoIP ключей у меня еще нет, будут только завтра, но в пределах одной станции телефоны звонят. Следует так понимать, что это ошибка в документации?