подскажите сколько проводных абонентов (без всяких портов XDP) можно затолкать в TDA100 и TDA200 как-то слышал что в TDA100 предел 48 проводных абонетов, а в TDA200 предел 96 проводных абонентов, все остальную емкость можно забить дектами и ip-телефонами
Здравствуйте. у меня вопрос связан с емкостью TDA-100. сейчас в атс стоят следующие платы: DHLC8, SLC16, LCOT8. К ней подключены 5 внешних и 13 внутренних линий. Сейчас мне надо подключить еще около 15 внутренних номеров. Не могли б подсказать: 1. Надо ли мне докупать какие либо дополнительные платы? Если да, то какие? 2. Нужно ли мне заново кроссировать амфенольный кабель?
Massaget писал(а):Здравствуйте. у меня вопрос связан с емкостью TDA-100. сейчас в атс стоят следующие платы: DHLC8, SLC16, LCOT8. К ней подключены 5 внешних и 13 внутренних линий. Сейчас мне надо подключить еще около 15 внутренних номеров. Не могли б подсказать: 1. Надо ли мне докупать какие либо дополнительные платы? Если да, то какие? 2. Нужно ли мне заново кроссировать амфенольный кабель?
Заранее благодарен.
1. В вашей конфигурации может быть подключено до 24ех аналоговых аппаратов и до 8ми (16ти аппаратов 76ой серии) системных телефонов. Дальше сами на свой вопрос ответите? 2. Зависит от того, как его изначально закроссировали.
Вот такая проблемс - может кто поможет???? Есть: Panasonic KX-TDA100 Прошивка TDA100/200 PMPRv5.0005 Открыт последний 6 слот Установлены платы: LCOT16 - 16 внешних линий DHLC8 – 8 (цифровых), 8 (аналоговых) SLC16 – 16 внутренних аналоговых линий DHLC8 – 8 (цифровых), 8 (аналоговых) SLC16 – 16 внутренних аналоговых линий DHLC8 – 8 (цифровых), 8 (аналоговых) И как бы должно быть: 16 внешних линий 24 цифровых внутренних линий 56 аналоговых внутренних линий Общее количество 96. Был приобретен блок питания KX-TDA0104XJ (большей мощности) Суть проблемы в том что АТС забита полностью, а в последней DHLC8 – 8 (цифровых), 8 (аналоговых) плате можно подключить только 1 цифровой и 1 аналоговый телефон – все остальные не работают…
Грешу на то что ограничение линий стоит 64. В ТИП ПОРТА стоит: ЦСТ-новвый: 15 ТА : 49 Все остальное 0.
Кто подскажет что именно сделать чтобы включить линии???
выдержка из мануала (1.4.3 Емкость системы): Максимальное количество оконечных устройств Без платы MEC 64 С платой MEC 160
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Или поищите пустой ящик из под TDA 200, но перекинуть быстро и без потерь может тоже спец нужен. Или поменять плату процессора, станет TDE 100, там тоже 160, но физические слоты уже заняты, можно IP-абонами расширяться.