Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
os7400 двух блочная (MCP 3.34, LCP 1.12) SVMi 5.0.22
VM стоит во втором блоке, заметили если VM перезапустить то она начинает говорит какбудто хриплым голосом, если перезапустить весь второй блок то почта говорит нормально
поднятие версси LCP решит эту проблему? т.е. хочу сказать LCP 1.17 на релизе 3.34 будет работать?
Не.. В офлайн карты не вынимаются... А кто мешает сейчас сохранить бэкап с почты и потом спокойно обновить все и залить потом после обновления настройки почты обратно (я же понял, что в этом весь вопрос)?
хочу сделать апгрейд атс с версии 3.34 до 4.21, мне настраиваться морально что придется всю конфу атс с нулю вбивать придется или есть другой способ по перекидки базы с 3.34 да 4.21?
если выкачаю базу с 3.34 через webmmc 1.17 и потом через webmmc 1.17 положу базу в 4.21 она нормально ляжет или будут какие-то траблы?
Зачем... Ты сначала апни ее на 4.14k и конфу сохрани и влей обратно через WEBMMC (обязательно последнюю версию) Дальше бэкапишь настройки с 4.14k уже при помощи ITv1.21c и делаешь апгрейд до 4.21с.. И обратно все заливаешь уже через IT.
интересно получилось на внут.абонента стоит переадресацию на VM, звоню с нутри атс на этот номер все Ок, слышиш приветствие по не ответу, если позвонить на этот номер из города то сразу звонок уходит в mode day и звучат фразы которые там прописаны в офисе собрал 7200 версии 4.21, тоже самое сделал, звонок из города пришедший на внутренний номер на котором стоит переадресация на VM обрабатывает нормально, слышно приветствие по неответу, давай опять теже самое пробывать на os7400 3.34 не фига не получается
conf писал(а):интересно получилось на внут.абонента стоит переадресацию на VM, звоню с нутри атс на этот номер все Ок, слышиш приветствие по не ответу, если позвонить на этот номер из города то сразу звонок уходит в mode day и звучат фразы которые там прописаны в офисе собрал 7200 версии 4.21, тоже самое сделал, звонок из города пришедший на внутренний номер на котором стоит переадресация на VM обрабатывает нормально, слышно приветствие по неответу, давай опять теже самое пробывать на os7400 3.34 не фига не получается
тут только поможет апгрейд?
начинаем сначала )) читаем весь пост и особое внимание уделяем советам по апдейту станции до последней версии хотя есть вариант поставить на вашу 7200 версию ниже 4.14 )) и попытаться этого старого слона сломать )) ответь мне почему нужно так упорствовать против апдейта станций ? не понимаю..................
читать инструкцию надо тогда когда уже ничего не получается )