maximf писал(а):В общем так.
Поставил 4.21с. Запрет "8" не заработал, зато перестали ходить факсы.
В ходе экспериментов с MMC702, выяснилось, что Toll deny работает, но не так как я думал. Все дело в том, что toll deny включается после прохождения вызова через таблицу модификации номера в LCR. Т.е. в моем случае для транзитного доступа через OS500 в таблице модификации LCR OS7100 добавляются префикс 5029 (о чем я писал в первом сообщении). Т.о. при наборе мг/мн номера в IP-транк уходят цифры 50298...... Вот если в таблице 702 прописать эти цифры, то запрет выхода на "8" заработает.
Причем это работает и на версии 4.09. Разбираться с непрохождением факсов времени не было, поэтому пришлось быстро откатится назад. Возможно 4.09 и хуже, но по крайней мере до сих пор она меня устраивала.
eva писал(а):описание проблемы было не полным - вот и пришлось тебе самому разбираться
ведь на самом деле ты же не сказал какие цыфры ты выдаешь на вторую АТС
maximf писал(а):Выхожу из 7100 через "9" в LCR, далее в транк 803 (линии 83хх), добавив префикс 5029, где 502- префикс OS500, а 9- префикс выхода с OS 500 на городской транк PRI .
maximf писал(а):eva писал(а):описание проблемы было не полным - вот и пришлось тебе самому разбираться
ведь на самом деле ты же не сказал какие цыфры ты выдаешь на вторую АТС
Хм, а о чем я тогда писал в первом сообщении:maximf писал(а):Выхожу из 7100 через "9" в LCR, далее в транк 803 (линии 83хх), добавив префикс 5029, где 502- префикс OS500, а 9- префикс выхода с OS 500 на городской транк PRI .
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24